Верни весну мне милый...

Белые проталины
На глазах растаяли,
А деревья голые
Не покрыли головы.
Шлепаю по лужам,
Ты мне очень нужен.
Солнца луч проснулся
От него зажмурься.
Я иду навстречу,
Раздвигая ветер.
Воздух весь простужен,
Приготовь мне ужин,
Тепленького чая
Далеко до мая.
Мартовские кошки
Смотрят сквозь окошки,
А котяры серые
Держат хвостик веером.
Просыпается природа
На любовь вернулась мода.
Только вот не в моде дело,
Остывает мое тело,
Если не вернешься ты
То напрасны все мечты.
Меня тихо позови,
А иначе нет весны
И меня порой не слушай
Это всё лапша на уши.
Я себя сама не слышу,
Потому что сносит крышу,
А белые проталины
в моей душе растаяли.
Я все тебе простила
Верни весну мне милый...


Рецензии