В родной России все молчат...
Не слышно песен и стихов.
А много лет тому назад
Нас призывали:"Будь готов!"
И говорили:"Бога нет",
Но было много доброты.
За всё, что было, дашь ответ,
Перед судом предстанешь ты.
А на дворе уж месяц март!
Синичка тренькает с утра!
На стадион бы мне, на старт,
И похудеть давно пора.
Унылый этот городок,
Ни стадиона, ни ...
В природе всё приходит в срок,
Прочь мысли грустные с утра!
11 марта 2015 г
Свидетельство о публикации №115031601767
"В природе всё приходит в срок,
Прочь мысли грустные...."
С тем и будем жить!
Будьте любимы и счастливы!
Вадим Гужев 01.11.2017 10:50 Заявить о нарушении