Я бы...

Я бы украл тебя и увез за синее море,
И в глазах твоих синих тонул день за днем,
Ты мое  непонятное, что ли…счастье,
И мы растворимся в нем…

Я бы украл тебя, жаль, что не куда,
Взял бы за руку и увел…
Мы бы спрятались где-то… в нотах,
Для тебя бы я сердце завел…

Мы бы слушали старые ритмы,
И под звуки любимых пластинок,
Мы кружились бы в танце рифмы,
Без правил и глупых заминок.

Я бы спрятал нас от невзгод.
И связал бы наши жизни в союз,
Спасибо, что  начался  этот год.
Я люблю и с тобой не боюсь.


Рецензии