Блюз на Ночь
Продюсер и режиссёр,
Свою играю роль.
Навстречу ветру иду,
Задыхаясь в бреду.
Я бы выпил вина,
По пути в облака,
Где меня будет ждать
Откровений река.
Листва шумит в ногах,
Я сам себе не враг,
Но так одинок.
И опять в глазах
Пыль моих дорог.
Подожди чуть-чуть,
Настанет время уснуть,
Сжавшись в милый комок,
У меня на руках
Давай попробуем жить,
Я брошу пить и курить,
Буду больше спать.
По ночам у дверей
Перестану ждать...
Вези все вещи ко мне,
Будем ходить по луне,
Тёплыми ночами
Слушать прибой.
Свидетельство о публикации №115031600175