Автомат под плащ палаткой

«Автомат под плащ палаткой»

Я прячу автомат, под плащ палатку,
Врагу смертельный дали мы отпор,
Мой друг погиб, убит в неравной схватке,
По полю боя мчал как метеор.

А выжил трус, теперь он жив, лелеет,
Он с поля боя убежал тайком,
Он трус и гад и сердце в нём истлеет,
Сгорит оно, как уголь говном!


Рецензии