Самый верный друг это собака!

Любимая собака, чувствуя любовь хозяина,
Той же мерой платит и ему!
Вернее, чем собака, не отыщешь ты животного,
Вы только посмотрите, как встречает она вас!

Она от радости готова вас обнять за плечи!
Холодным носиком, как бы целует вас во все места!
Она в обиду вас не даст, агрессию почувствует
И грудью встанет, защищая вас!

Природой в ней заложен сей инстинкт
Верой, правдой служить хозяину!
Ей от тебя всего-то надо самое чуть-чуть,
Еды немного и чувства добрые ласки и заботы!


Рецензии