Умный хозяин нужен Украине

Умный хозяин нужен Украине
Ну не глупее Тимошенко
И тогда всё станет классно
Не нужно станет денег выпрошенко...

Не Путин, НАТО
Не будет надо
Не идиоты США
И не какого гада...

Не фашиста-
Идиотизма онаниста,
Не голубого депутата,
Чья совесть с попою издрата.


Рецензии