То была другая планета

Одетые крылья на плечи свободно..
Несут безмятежно по небу тебя.
Одетые крылья - надёжные годы,
Искренне манят на небо любя.

На крайность толкают размашисто крылья...
Упорно порхают они без конца.
Там наши фантазии сменятся былью,
Где станут любимыми наши сердца.

И бодро летают по небу живому ...
Два преданных сердца на крыльях любви.
Там ветра порывы встречаются снова...
По тёплому ветру в раздолье плыви.

Полёт продвигают по ясному небу ...
Надёжные крыльях в рассветные дни.
И за горизонтом мы видим планету...
Одну из немногих, где будем одни.

Мы спустимся с неба на землю святую...
И крылья отложим до лучших времён.
На этой планете любовь нарисую...
Увидишь, как сильно тобой обречён..
        **********
Удивляться не перестану!
Как ты видишь сущность мою?
Сон мне снился, где я летала;
Мост серебряный- шла по нему

То была- другая планета,
Там меня искали давно.
Сон как быль! Я помню всё это.
Всё реально, но как в кино...


Рецензии