Не любил

Ты не любишь меня,
никогда не любил,
никогда не желал
сделать просто счастливой.
Твоё сердце - броня,
моё - в пёрышках крыл,
тронув их, воспылал
страстью вдруг к нелюбимой,
не коснувшись души,
не услышав её,
отобрав все слова,
отказав вдохновенью...
Не любил... Кругляши
многоточий бабьё*
в свою пользу, едва
вытрут слёзы мгновенью,
и... надеждой живут.

12.03.2015 г.
*терпеть ненавижу это слово "баба", но... некоторые используют его, увы, в своём обращении к женщине, когда не в духе...


Рецензии