пока ещё

пока ещё в своей постели тёплой,
а не в промёрзлой каменной земле.
пока ещё лопаты штык истёртый
не погулял по снежной целине.

пока ещё не вырывались слёзы
из глаз в безумство брошенных родных.
пока ещё волнуют переносы
на праздники попавших выходных.

стихи ещё светлы и безмятежны,
безоблачен лазурный небосвод,
и сердце быстрое ещё полно надежды.
а у кого-то всё наоборот.


Рецензии