Обещала мужу

Обещала мужу страстной быть в постели,
Только всю работу делает пусть сам...
Завтрак плюс посуда, дочка в колыбели,
Стирка плюс уборка, вынести весь хлам.

Прогулять ребёнка и обед сготовить...
Там, гляди, со школы старшенький пришёл,
Накормить сынишку, уроки приготовить,
Вот и незаметно день уже прошёл.

Я приняла ванну...включила телевизор,
Мужа подгоняю:Секс? Да не вопрос!
Сегодня я с тобою буду не капризна,
Только до кровати муж...едва дополз.

Захрапел мгновенно. Это же нечестно!
Я уже настроена на любви волну...
Секс наш отменяется?- стало интересно,
Разбужу...под утро...и о том спрошу.


Рецензии
Разбудила утром - пусть готовит кашу,
Дети - не цветочки, они есть хотят!
Чтобы вспоминал он про любовь, про нашу,
Пришпилю над тахтою я порноплакат!

Санпалыч   20.03.2015 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за экс. Давно не заходили. С улыбкой

Любовь Болестева   20.03.2015 19:22   Заявить о нарушении