Весна
В старенькую дверь
Кто-то постучал, -
Это к нам Весна примчалась!
Испеки блинов,
Для гостьи дорогой,
Ведь она несёт нам радость!
Припев:
Раскрывай свой дом,
Запускай Весну!
Украдкой просочится солнце!
Зимушка прощай,
Сильно не горюй,
Скоро все равно вернешься!
Зима уж у ворот,
Мы водим хоровод!
С Лютою легко прощаться!
Праздник до утра,
К нам пришла Весна!
С теплом в сердца легло счастье!
Припев:
Раскрывай свой дом,
Запускай Весну!
Украдкой просочится солнце!
Зимушка прощай,
Сильно не горюй,
Скоро все равно вернешься!
16.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031601593