Окна RUS. ТА

Обласканному диктатурой,
уже не нужно
налаживать
близкие отношения
и
с демократией...

Войны, начатые
со скуки,
заканчиваются
от усталости.

Капитализм
захватил Россию,
когда коммунизм
окончательно победил
СССР...


Рецензии