Настоящее
Не отдам, не подарю, не сломаю
Листья бережно прижму,поворачиваю
И любуюсь, обнимаю , вдыхаю
Я любовь свою снегами окутаю
Чтоб чужие не наткнулись случайно
Не смеялись бы над маленькой, глупою
Не разбили впопыхах, так нечайно
Даже ты мою любовь не почувствуешь
Если завтра с ней столкнешься плечами
Пробежишь, делами связанный, спутанный
И не вспомнишь , засыпая ночами
Видно слишком хорошо постаралась я
Ты с другой, моя печаль не замечена
Только небо надо мною смеялось
Одинокая, безликая, вечная
Я любовь свою в цветы заворачиваю
Не отдам такую нежную, спящую
Только мало нынче стало желающих
Среди мусора искать настоящее
Свидетельство о публикации №115031601538