потребуй же опять моих оваций

От соли слез как будто очерствев,
Застыв, как будто «куколкою» стала,
А ты – душещипательный напев,
И скорлупа соленая отпала,
И слез поток плотину разорвал
И обнажил никчемность декораций,
Ты сильный, - лгать и мучить не устал,
Потребуй же опять моих оваций.


Рецензии