Куда девать свои обиды?
В запале сказаны слова.
А я их ,стерегу и множу,
Сама ведь тоже не права.
Куда б девать свои обиды,
Когда они живут в тебе?
Спрошу,пожалуй у Фемиды,
А то сама сгоришь в борьбе.
Тут вариантов разных много,
Фемида рассказала мне.
Путь первый - в небо им дорога,
Растают в облаке, во сне.
Второй -всё записать в листочек.
И сжечь исписанный листок.
Представить, что сгорел мосточек,
А вместе с ним обид исток.
Не слышать, смолкнуть на минутку.
Путь самый лёгкий и простой,
Обиды превратите в шутку
И вместе смейтесь над собой.
16.03.2015.
Свидетельство о публикации №115031601532
очень трудно порой
оттого люди злятся
а надо просто
гнать их долой
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 02.07.2017 22:55 Заявить о нарушении
С ушей стряхнувши пыль,
Обидам трижды по мозгам,
Тоску я сдам в утиль.
Галина Антонова 4 03.07.2017 00:13 Заявить о нарушении