мои глаза слепаются от соли

Мои глаза слепаются от соли
От горьких,белых одинноких слез
Ты мне уже так много сделал боли
Разрушил сказочный еще невинный сон

Мои мечты расстаяли как звезды
Что делать мне как дальше мне любить
Того кому намного больше
Ценнее лаской насладиться без любви


Рецензии