твои глаза дают опять свиданье

Твои глазадают опять свиданье
Они опять меня лилеют пустотой
И страсти я не вижу там не капли
И не терзают сердце мне огнем

Зачем же вы сквозь тысячи рисунков
Других бездушных и красивых глаз
Мой ищите и входите без стука
В мой мир безумный словно рай

Он занят там уже другие очи
Уж влавствуют в потоке судьб веков
И вспоминаю только я их ночью
А вы уж в прошлом,очень далеко


Рецензии