ты словно талисман мой и герой

Ты словно талисман мой и герой
Всю жизнь тебе я доверяю в целом
Но ты уходишь от меня на склон
Зачем же режешь душу мне до боли

Зачем кидаешь ты на полпути
Зачем уходишь навсегда без звука
Ты нужен мне,любимый мой прости
Не надо убивать,зачем друг друга

***
Я поняла как близок ты ко мне
Тогда когда почти что потеряла
И умерла душа в одной слезе
В одном небесном мире правил

Не прав ты чтоне веришь вновь
Бросаешь словно я твоя игрушка
Но не играла я во мне любовь
Теперь уж бьется о подушку

Зачем тогда тебя не поняла
А отдалася старой гнустной сказки
Зачем тебя не берегла тогда
Теперь придеться греться в стуже адской


Рецензии