Весенний серенький денек...

Весенний серенький денек
Проснулся где-то до обеда
И на душе тот фитилек
Любимой послан отобедав
Она на том конце Москвы
Мне шлет душевное посланье
И каждый раз у нас опять
Любви плывут нашей признанье
День пролетит и вечер вновь
Согреет серости разлуки
Когда у нас царит любовь
Нам не страшны любые муки.


Рецензии