как странно ощущать неразделенность

Как странно ощущать неразделенность
Когда ты звонишь чуть не каждый день
Когда слова пропитаны безбожно
Нелепой страстью нежностью ко мне

Беседы наши долгие мотивы
Мечты,желанья,часть души
Я только отдала тебе любимый
Все беды,все тревоги,все мечты

Тебе я раскрывала свои тайны
Не думая что встречу я вражду
Не понимаю я тебе ли надо
Иль надо просто плотскую стрелу

Мои телесные и зверские движенье
И глаз моих немая чистота
Тебе противна как стихотворенье
Любви и сердца и тепла


Рецензии