я хочу услышать звук знакомый
И твой голос словно гробовой
И с души убрать частичку боли
И прижаться к трубке дорогой
Нежно прошептать с любовью в сердце
Вечные желанные слова
Я готова ждать тебя хоть вечность
Милый,дорогой мой я твоя
Свидетельство о публикации №115031601450