Теряешь

Теряешь глупый
проходишь мимо
Но взгляд сверлящий
Мужскую спину

Сильнее пули
Быстрее ветра
Пронзит навылет
Загонит в клетку

Теряешь снова
Не замечаешь
как смотрит нежно
Та, то скучает

Та что не скажет
Как сильно любит
Та что не скажет
Но не забудет

Та что за смехом
Все чувства прячет
Теряешь, глупый упрямый
мальчик

Но будет время
Все осознаешь
Её  теряешь
Себя теряешь


Рецензии