Ты у меня всегда должна быть

ТЫ  У  МЕНЯ ВСЕГДА  ДОЛЖНА  БЫТЬ

Ты у меня всегда должна быть –
Иначе жить неинтересно.
Ты для меня и страсть, и слабость,
Ты все мои шальные песни.

Меня волнуешь постоянно.
Есть всё в тебе, чтобы будить желанье:
Глаз и губы, гибкость стана,
Улыбка, нежность, обаянье.

Ты светишь мне во тьме звездою,
Как солнце, снова жизнь рождая,
Соединив судьбу с судьбою,
Мои печали утоляя.

Ты у меня всегда должна быть –
Иначе жить неинтересно.
Ты даришь мне любовь и радость,
И мы с тобой сгораем вместе.


Рецензии