В нирване
Поля накрыла пелена,
Я календарь перелистала,
Давно на нём уже весна.
В нирване быть душа устала,
Ушла скорее бы зима,
Как хочется тепла и света
И чтоб вокруг ковром трава.
Я представляю, как подснежник,
Растопит снег, тепло даря,
Как зацветёт в горах багульник,
Красой простой к себе маня.
В окно лучом забьётся солнце,
Земля проснётся, задымит,
Я жду, что ласточка вернётся,
И жизнь счастливая начнётся.
Свидетельство о публикации №115031601405