Страна большая...
Здесь правят бал Димон с Вованом.
Радеют , вроде бы , за нас.
Мол, есть у нас и нефть и газ.
В офшоре, там валютный счет,
Процент с доходиков течет...
- Вот так, подальше от греха!
А мы грешим - на ЖэКэХа…!?
Свидетельство о публикации №115031600014