Украина

В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань, всё это
Непонятно, ложно и сложно
Так шагать за грань устоев
Что в веках сложились, рвать
Нити скрученные в жгут, лишь
Упование на милость всё может
К жизни повернуть, обманутые
Украинцы поймут куда их завели
Заморских "тётушек" гостинцы
Страну не строят на крови детей
Крещённых, стариков и женщин
С ликами святыми, каких увидели
Врагов те, кто вчера ещё родными,
Кто пели песни про Маричку, кто
Вместе добывали уголь, кто целовал
В Луганске чичку и помогали, если
Туго, стеной стояли друг за друга!
Что Украина взбеленилась, хоть
Ратовала за добро, да к лиходеям
Приклонилась и окунулась в тьму
И зло, какому молишься Иисусу
Бог аповедал - НЕ УБИЙ! В Одессе
Застрелил Марусю твой храбрый
Хлопец Парубий, она невинная
Предстала с жертвенной кровью пред
Христом и вся земля затрепетала
Украйна! Чей теперь ты дом? Кто
Стал господаром в сим доме? Каким
Зовёшься ты гнездом, уже горит вся
Твоя хата, войною брат идёт на брата
И ты расхристана, распята, поругана
Злые бесята гарцуют, скачут и голгочут
А лжепророки всё лжепророчут!!!
И зубы хищники всё точат, точат, точат!
Уже упала крыша хаты от кровожадного
АТО? Ещё зовёшь и НАТО? Поймёшь
Когда всё будет поздно, накроешься
Полоской звёздной и будешь ты ничто!


Рецензии