Всё, что касается звуков приходит не вдруг...

Всё, что касается звуков приходит не вдруг.
Мир открывается нам постепенно, не сразу.
Шепот мелодий дождя, этот капельный стук,
ухо воспримет острее, чем видится глазу.
Разными звуками нас заполняет метель.
Где-то   бушуют снега, где-то тихо снежинки ложатся.
Ну, а когда, а когда наступает апрель -
эта смена мелодий для вечных земных декораций.
Всё, что касается звуков - является свыше...
и заполняет уставшие сердце и душу.
Главное в нас - не умение слышать.
Главное нам научиться  когда нибудь  слушать...


Рецензии