отпетые времена

Я слышала звуки отпетых времен...
Они для ушей услада.
И вспомнила список забытых имен,
Повеяло сразу прохладой.

Почему в жизни нет места для всех?
Куда исчезает память ?
Забывать чувство, безусловно,грех
Но люди так любят ранить,

Что это все временно, как красота.
Нужно стремиться к иному...
К тому, в чем есть милая простота
И тяга к неземному.


Рецензии