Мечтой о яви садик свой весной засеяв

Мечтой о яви садик свой весной засеяв,
Посильной думой лет минувших поливая,
На осень ждал трудов реалии и верил,
В цветы плодов любви, добра и пониманий...

И, вот, пора, - она была, прошла, минула,
Не всё взошло, лишь зло одно, чего ж я ради..?
Забыты думы, сбита мысль, - мечты уснули,
Пришла зима, в снега забвений скрыв мой садик...

Придёт весна, я садик вновь мечтой засею,
Недели, месяцы, все дни свои растрачу...
На то, что помню я, люблю, во что я верю,
Пусть расцветёт цветами добрыми мой садик...

16.03.2015.


Рецензии