Почему

 Почему с трудом даётся выбор?
Слёзы падают... дрожат реснички глаз...
 Станет вдруг любовь уже интригой,
    Миг эмоций... и разлуки час...
Хлопнешь дверью, и уходишь с болью,
 Сердце стонет от осколков чувств...
Мир души разбит свинцовой дробью,
 Вместо крови в венах течёт грусть...
Но останутся тех дней воспоминания,
Слов любви непревзойдённость фраз!..
 Под луной... под звёздами свидания,
Счастья блеск влюбленных, милых глаз...


Рецензии