5!

Все будет так, как я хочу
Я поскачу, я полечу
Свободной птицей закричу
Я буду той, кем Я хочу

Бескрайним облаком в саду
Дождем июльским упаду
Туманом землю застелю
Цветком застыну на краю

Я стану морем и травой
Я стану сушей и водой
А может в космос полечу
Звездою небо освещу

Мне так легко творить и жить
Я всех могу сейчас любить
Мне можно ВСЕ, и мне плевать
На ваше нет, мне только 5...


Рецензии
Нормально))))) Понравилось, позитивное)))
Добра!

Гоша Ушаков   21.03.2015 09:39     Заявить о нарушении