караул

караул! улетает Света
со всего превосходного света
а куда - и никто не узнает
облик тает
и совсем исчезает

нет совсем интереса к этому
свету горькому,
что-ли с приветом?

может статься
а может и нет
в свет другой
пал прожектор
и нет

стала Света кадетом
преломленного света.


Рецензии