Осторожно! хрюши!!!

Прилипают у кормушки,.
Не поверите  глазам,
Просто свиньи или хрюшки.
Не судить об этом нам.

Жрут и серут прямо в душу.
В сердце Родины плюют.
Хоть холёные те свиньи
Но едят там где и срут.

Им плевать на силитёры
Ведь "хозяева страны"!
Что сказать?Они не воры.
Просто свиньям все должны.

Научись лишь просто хрюкать
Поросёночком визжать.
И поближе бы к кормушке
Так случилось:постоять.

Их пора уже под нож бы.
Да кастрировать нельзя.
Больно уж для всех вонюча
Эта грязная свинья.

2015 год


Рецензии