Холодный сумрак заменился ночи темью

Холодный сумрак заменился ночи темью,
Звёзд ярких стало в сто крат больше.
А мысли приземлились все на землю,
Иссякли силы и лететь нет мочи.

Устали, испарились, звук стал глуше,
Притухли все цвета в туманной дымке.
Шепну на ушко тихо, ты послушай,
Не существует в мире этом рамки.

Ты можешь в нем творить, что сердце просит,
Вираж душою совершая в облаках.
И помни мир дверей не строит,
Пути твои украшены в шелках.

Просторы укрывают горизонты,
Их на ветру струится лоском полотно.
Соединив энергий элементы,
С тобою жить всё начинает за одно.

Поверь, пути вселенной очень просты,
И в карте разобравшись можешь с лёгкостью идти.
Пусть в мире этом мы лишь только гости,
Но счастье и любовь позволено здесь всем найти...(16.03.2015)


Рецензии