Кружит земля сменяя дни ночами

Кружит земля сменяя дни ночами,
По ней захороводила весна.
И начинается всё с самого начала,
Планета вновь, по новой ожила.

Ручьи рисуют гибкими штрихами
И мелкий дождь рассеял всюду крап.
И радость расселяясь мелочами,
Горит в глазах у каждого кто рад.

И ветер облака ведёт по кругу,
Их танец завораживает взгляд.
Галантно уступая место другу,
На горизонте-сцене всех сводящих в ряд.

Кружит земля, проносятся мгновенья,
Летят минуты световой волной.
Остановись, взгляни назад без сожаленья,
Идя вперёд, старайся быть собой.

Весна вскопала и взрыхлила почву,
Лишь семена осталось заложить.
Ты выбери сорта, и посади лишь то,
С чем дальше бы тебе хотелось жить...(15.03.2015)


Рецензии