***

Я очень люблю не слышать, что я несу,
Жилистую яко поэзию и недо бы ахинею,
По-мартовски непробиваема на слезу,
И чертовски преклонна моему стишатному борделю.

Я очень люблю задирать ният и играть словами,
И дурность не отнесла на металлолом,
До сих пор я думала, что стихи дышали,
И я старалась с ними в унисон.


Рецензии
Старый добрый Сакаулик. Твои стихи все растут.
(а твой подарок-стих до сих пор храню)

Гагарин Пишет   17.03.2015 03:22     Заявить о нарушении