Это круто, была осень. Всех собрали в одиночку

Это круто, была осень.
Всех собрали в одиночку,
Всех собрали одиночек,
Мол, хватит мыкаться уже!

-Выбирай, сказали пару
По губам, и по душе!-

Отгуляли, по свободе,
Там, где звёзды, в мать-природе,
Ночной холод трясёт кости,
И в желудке боль, как гвозди...

Это круто, прошла осень.
Слишком долго жизнь заносит
В неуютные жилища,
Не всегда гостит где пища,
и застелена постель...

Даже обувь снять не просят,
Так теплее быть, чем босым,
А за окнами морозы,
Где-то путников заносит...

Оглядеться не успели,
Жизнь - падение с колыбели,
Голос юный стал охрипшим,
Был по жизни часто лишним.

Перегоны, где-то вышел,
Слишком рано, заплутал...
Мама! Ты меня ещё там слышишь?
Я прилягу, так устал...

Это круто, была осень.
Всех собрали в одиночку,
Всех собрали одиночек,
Мол, хватит мыкаться уже!

-Выбирай, сказали пару
По губам, и по душе!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 15.2015.1842
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115031601264
http://www.stihi.ru/2015/03/16/1264


Рецензии