Улыбкой пробуждать рассветы

Улыбкой пробуждать рассветы,
С лучей сплетать в ресницах карусель.
С любовью рассылая всем приветы,
И фразу «жизнь прекрасна, просто верь».

Дарить мгновенья добротой душевной,
Пропитанные радостью своей.
Чтоб то, что редко стало ежедневным,
И стало каждому хоть чуточку теплей.

Дарить слова, ведь, их на свете очень много,
Искрится чистотой на сердце перелив.
Душа цветами распускается так скоро,
И в свете ясном счастьем покрывается весь мир.

С улыбкой пробуждаются рассветы,
С улыбкой в небо тянутся ростки.
Улыбка знамя всех путей открытых,
С улыбкой в жизни все мы мастаки.

С улыбкой исполняются желанья,
В улыбке зарождаются мечты.
Улыбка для души признанья,
Давай идти с улыбкой вместе я и ты…(15.03.2015)


Рецензии