Весна

Опять весна,опять любовь
И в венах снова стынет кровь
Внутри работает насос
И я опять имею спрос
И мне сегодня не до сна
Всему виновная весна.

Весна,весна пора любви
Проснутся скоро соловьи
А лес,как много лет подряд
Оденет новый свой наряд
И пахнет свежестью земля
И семена уж ждут поля.

Проснётся трудовой народ
Село заботой заживёт
Посадит нам картошку,хлеб
И проживём мы тысячу лет
Свои заполнив закрома
И не страшна будет зима.

Но жизнь надеждами полна
Нам светит солнце и луна
И мне сегодня не до сна
Ну что ты делаешь весна
Хочу услышать соловья
Не бесполезна жизнь моя.


Рецензии