Счастье видеть в небе облака

Счастье видеть в небе облака,
Бликами играющее солнце.
Кажется вот там живёт мечта
И в её дворце отворено оконце.

Отпуская в путешествие свой взгляд,
По тропинкам радугой цветущим.
Ощущая цветов дивных аромат,
С примесью любимого за руку идущим.

Счастье совершать свой каждый вдох,
Слышать, как в груди стучится сердце.
Чувствовать в душе рождённый слог,
Нежных слов любви летящих птицей.

Воздуху струящемуся в ввысь,
Подставлять раскрытые ладошки.
Он уносит вдаль с собой, держись,
То, что знал ты раньше - это крошки.

Счастье раскрыть душу не боясь,
Следовать своей уверенно тропинкой.
Отдавая жизнь судьбе свою во власть,
Радоваться каждой света паутинке.

Собирать по капле каждый день,
Каждое мгновенье помнить сердцем.
Поднимаясь с каждым разом на ступень,
Искренней в глаза любви глядеться...(15.03.2015)


Рецензии