Разные четверостишия - 35

От мыслей мы зависимы всегда.
И коли стало вдруг невыносимо,
Ты мысли поменяй... и никогда
Не думай, что мечты невыполнимы.
-----------------------------------
Мужская логика подводит часто нас
И временами может дать вам сбой,
А женское чутьё везде подчас
Спасает ситуацию порой.
----------------------------------
И нелогична женщина порою,
И говорит совсем не те слова...
Не обольщайся этой болтовнёю.
Чтобы понять её, смотри ты ей в глаза.
---------------------------------------
И, в основном, успех приходит,
Лишь к тем, кто действует всегда.
Там ничего не происходит,
Где не стремятся никуда.
------------------------------------
Внезапно смертен человек,
Ты это всё учти.
Так радостно живи свой век
И больше не грусти!
------------------------------
И кто бы что ни говорил,
Не лил бы свою грязь,
Творец тебя благословил,
Поцеловал, смеясь.
---------------------------


Рецензии