Ироники - 23

Чем более встречаю я людей
И узнаю характеры их, суть,
Тем больше полюбил я лошадей.
Они добрее, уж не обессудь.
---------------------------
Так что рот не разевай,
Не рискуй хлебалом.
Опыт в жизни, так и знай,
Не даётся даром.
-----------------------------
Мартеет март в преддверии апреля,
Мяучат всюду мартовски коты,
И от весенних запахов фигея,
Смотрю, как распустилась снова ты.
--------------------------------
Опять весна мужчин накрыла мини-юбкой,
Не отвести уже нам глаз своих опять,
И наслаждаются девахи-проститутки
Тем, что мужик никак не может устоять.
------------------------------
Мартеет март в преддверии апреля,
Шизеют шизики от кучи умных слов,
И наглецы, ручонками наглея,
Хватают дам и тащат их в альков.
---------------------------------
Не оставляй жену надолго,
Не оставляй её одну,
А то поймёт жена так быстро,
Что ей без вас так хорошо.
----------------------------------


Рецензии