От души до души
два промозглых апреля и сентября
И один бесполезный май,
Когда глаза еще смущаются и горят,
Закури, почувствуй его своей частью
И потом, зажмурившись, выдыхай.
От тебя до меня лишь большой полосатый плед,
Три одиноких вторника, две среды
И бездонная территория тишины.
Осознай, что всё, темнота и потерян след,
Набираешь в лёгкие пустоты
И ныряешь в сны.
16.03.2015
Свидетельство о публикации №115031611830