знаешь, легче уже не будет...
даже если пройдут года,
даже если придут люди
и поселятся навсегда
в моём диком пустом сердце.
Знаешь, больше уже не надо,
даже если сойти с ума,
даже если и было мало...
Правда, словно тоска нема:
ты меня ещё раньше забудешь,
чем придёт зима...
Свидетельство о публикации №115031611808