Ветра

Ветра надежд плетьми секут,
Не обрываясь на секунды.
Не оставляй меня одну,
С хронической к тебе простудой.

Обезоружили маня,
Твои душевные преграды.
Смягчают пыл,сердитый нрав,
В глазах холодные прохлады.

Не отрезвляя обойди,
Все подоплёки подсознания.
Найди в себе,лишь горсть тоски,
Соприкоснись с моим сознанием.

И заглянувши ты поймёшь,
Как сильно бьётся моё сердце.
И заглянувши вынешь нож,
Что не давал мне,так согреться.


Рецензии
ооо! Хит! Спасибо за это чудо! Пропробую с ним поработать.

Мария Якимова Плейлист   24.03.2015 13:51     Заявить о нарушении