Все хотят любви!

Все хотят любви,
Свобода не в моде!
Не ищи утешений, друг,
Не ищи!
Подавитесь, крича,
что свобода -
абсолютно и точно
по вкусу лучше любви!

Этот бред, что заставит
болеть мои скулы от смеха
Никогда не станет причиной смерти,
А свобода, друг, нынче не в моде,
Это нам ещё доказали Сверху.

16.03.15.


Рецензии