Красивое

В этом чёртовом городе,
где, трудясь, я устал,
даже ничего такого не делав,

улицы где ножом вспороты,
целуя тебя в уста,
дорогая, пышная, белая,

прошу, умоляю,
не злись.
Падают осенью
красивые, жёлтые
листья.

1991


Рецензии