Лох

Всё не так воспринимаешь_Смотришь как летают птицы.
Их на камеру снимаешь_И подкармливаешь пиццей.

Но не видишь, не узнаешь_ Как мне тускло, одиноко...
И всерьез не понимаешь_Как я мог терпеть так долго...

(Как я мог потратить силы!?_Для борьбы себя с собою.
 Как себя ругал дебилом_Как готовился я к бою...)

Вечный зов утех зовущий_ Разных удовольствий грязных.
Из охот неволи пуще_Самых хочешь безобразных.

Не смогла сидеть ты дома_Разгулялась не на шутку.
Выпила с текилой рома_И уснула на минутку.

Вроде было безобидно_Голая на барной стойке...
Между ног бутылку видно_Всем плевать в пылу попойки!

Музыка играет громко_Улыбаются танцоры.
Вылетает с шумом пробка_До утра еще не скоро!

Всё летает и кружится _В фейерверке сумасброда.
А ты спишь и тебе снится_Речка тихая без брода.

Облака и одеяла_Снеговик и разговоры.
Просто ты очень устала_Утомили споры, ссоры.

Просыпаясь утром, видишь_Ты лежишь в халате мягком.
Запах зёрен кофе слышишь_И потягиваешься сладко.

Я забрал тебя из клуба_Вытащил меж ног бутылку.
И обнял совсем не грубо_И поцеловал не пылко.

Я привез тебя в квартиру_Раздевал и умилялся.
Подносил тебя к сортиру_Вытирал и вытирался.

Умывал и улыбался_Как же чистой ты красива!
Я к тебе не прикасался_Но не слышу я: «Спасибо»...


Рецензии
Очень понравилось! Классно!

Колоску   16.03.2015 23:51     Заявить о нарушении