Тёща Злыдень

Тёща   порчю   наводила,   на   любимого   зятька.
Так   она   его   любила,   что   сожрала  бы  сама.
В   полнолунье   собирались,   избранные  и   сама.
Заклинание   читали   на   любимого   зятька.

Чтоб   его   и   побыстрее,  хоть   живьём  но  в  гроб   вогнать.
И  заклятья   посильнее,  всем   гуртом   стали  читать.
А  зятёк  он  был  нормальный,  работящий  был  зятёк.
Но  пришёлся  непонраву,  этот  умный  мужичёк.

А  кто  был  им  непонраву,  никому  не  надо  знать.
Как  сказал  любимый  внучек,  могли  просто  в  гроб  вогнать.
Так  могли  они  уделать,  не  подумать,  не  понять.
А  задолбят  все  болезни,  духи  зла  могли  сожрать.

Оказался  зятёк  умный,  Бога,  церковь  он  любил.
Как  почуствовал  неладно,  часто  в  церковь  он  ходил.
Свечи  ставил  и  молился,  он  от  порчь  всяких  читал.
Духи  зла  его  долбили,  а  он  свё-же  устоял.

И  к  тому-же  в  подкрепленье,  он  до  бабушек  ходил.
И  с  их  помощи  защиты,  он  хоть  плохонько  но  жил.
Отвороты  своё  дали,  порча  в  сторону  ушла.
Долбанула  по-наклонной,  но  в  другого  уж  зятька.

После  ихих  наговоров,  тот  недолго  и  страдал.
Его  печень  развалилась,  он  на  кладбище  попал.
Что  остался  в  живых  понял,  за  Луной  начал  следить.
Как  наступит  полнолунье  в  церковь  чаще  стал  ходить.

А  бывало  за  делами,  про  опасность  забывал.
Зло  его  долбило  тут-же,  он  в  больницу  попадал.
Так  прошло  годков  немало,  зять  болеет  но  живёт.
И  давно  уже  он  знает,  чья  любовь  его  пасёт.

Кто  силёнки  и  здоровье,  у  него  всё  отнимал.
Значит  Богу  так  угодно,  терпел  молча  и  страдал.
Продолжалось  так  и  долго,  заболела  и  сама.
Полежала  всего  месяц  и  тихонько  умерла.

И  зачем  все  эти  страсти.
Я  вам  всем,  всё  рассказал.
Что-же   дальше   будет  с  нами.
Знает  Бог  Всевышний  Сам.
      26.08.2013год.       01:48.


Рецензии